Из ФСБ ужасные кровососы

Из ФСБ ужасные кровососы

Не люблю словами зря сорить,
очень серьёзная вся жизнь моя.
Мне очень хочется поговорить
но только не знаю, о чём это я...

Что не бывает худа без добра,
мне казалось это несерьёзно.
Вдруг пришла тяжёлая пора,
ко мне беда явилась грозно.

ФСБ ко мне бедой явилась,
как в ужасно-страшном сне.
Душа моя в пятки забилась,
очень страшно стало мне.

Мне арест, тюрьма, допросы...
Меня по кабинетам прогнали.
Из ФСБ ужасные кровососы
меня до полусмерти запугали.

В моём сознании ужас не стёрт,
всё невольно в памяти храня.
Мне за все стихи мои депорт.
ФСБ из России выслала меня.

Теперь настала лучшая пора.
Но с ФСБ ещё не закончен бой.
Что не бывает худа без добра
убеждён я тяжёлою судьбой.

Тридцать первое июля. 2016 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 212


Рецензии