Мост

Два разных человека на разных берегах
выстраивают мост.
И камень за доской, доска за камнем-
они становятся к друг другу ближе
над глубиной реки.

Но время показало,
что не река под ними,
а море бурное,что не достанешь дна.
И ясно им,
что тяжелее предстоит работа чем ранее казалось,
но силы на исходе
и проще сдаться,
остаться на берегу знакомом.

Что же решат?
Продолжат строить мост?

(иллюстрация Christian Schloe)


Рецензии