Поздравление другу с Днём ВМФ
Как бы в жизни тяжело не доставалось.
Пусть от тебя,как моря горизонт,
Вдаль отступают и беда и старость!
Так будь ты молодым и бодрым!
Сегодня ты одень свою тельняшку
И взглядом озорным и добрым
Встречай друзей ты коньячком во фляжке!
Свидетельство о публикации №116073103220
Тоскует сердце в тихом штиле,
Душа наполнит мир добром,
Которое вы сохранили.
Фен Сенсазен 31.07.2016 20:26 Заявить о нарушении