НОТА

Познать себя, её глазами.
Ловить, мгновение, губами
И озарит, любви, наука
Аккордами, из мира, звука.

В них и диезы, и бемоли.
И счастье райское, и боли.
Сложились из простейших нот,
В любовь, заоблачных, высот.

Она, как тень, всё время рядом.
Пусть, не всегда, цветущим садом
Звучит, как трели соловья,
От ноты До, до ноты Ля.
 


Рецензии