Август

У него золотые косы,
У него глаза цвета листвы
И на все мои вопросы
Отвечает он улыбкой красоты.

Август, что ты мне подаришь?
Август, радость или грусть...
Август, может быть обманешь,
А я просто улыбнусь...

У него в плену деревья,
У него в руках земля
И на все мои сомнения
Он готов ответить: "Да!"

Август, что ты мне подаришь?
Август, радость или грусть...
Август, может быть обманешь...
А я просто улыбнусь...

У него сегодня гости,
У него всего один билет
И под музыку восхода,
Он рисует наш портрет.

Август, что ты мне подаришь?
Август, радость или грусть...
Август, знаю не обманешь,
Август, значит остаюсь?.....)

31.07.16г.


Рецензии