Люди, станьте совершенными...
Сегодня закройте страницы войны...
В братьев, в сестер не стреляйте,
Дома других людей не разрушайте.
Люди! Станьте совершенными людьми!
Сегодня закройте страницы войны.
Уважайте, любите других и себя.
Сохраните светло-голубыми небеса...
И чистыми , белыми, - земные облака.
* * *
Станьте, люди, совершенными людьми!
Не пугайте мировую тишину...
Не будите по ночам малышей,
И берегите сердца матерей.
Не ступайте, люди, на тропу войны...
Будьте совершенными людьми.
Созидайте, люди, творите,
Себе и ближнему своему помогите.
Творите, дарите добро!
Откройте каждому в мир света окно.
Станьте, люди, совершенными людьми!
Не воюйте! Отойдите от войны...
В единстве, в мире растите сады…
Своим потомкам оставьте добрые плоды.
* * *
Страны, народы, союзы, сообщества,
Братья и сестры, дети, отцы,-
Все просто частицы единой, цельной Земли...
И все матерями Земли рождены
Для жизни, для счастья,
Для совершенства судьбы
Всего человечества и планеты Земли...
Все вместе, в мире, за руки взявшись,
К одной общей цели должны спокойно идти.
Свидетельство о публикации №116073103048