В каком-то цирке, на арене
Сидели Тигр и Леопард.
Вели показ по перемене,
Вселяя в зрителя азарт:
«Смотрите, как они тактичны!» -
«А что им, собственно, делить:
У них и области различны,
И судьбы». – Стали говорить.
«А ведь могли бы разодраться!» -
«Дерутся, милый, только те,
Кому не хочется остаться
За кошкой мартовской в хвосте».
***
Я эту баснь (возьму два слова
у незабвенного Крылова)
И боле мог бы пояснить,
Да чтоб "котов" не раздразнить.
Свидетельство о публикации №116073100298
Возможно кто-то не поверил,
Что кто дерется-явно звери.
Но к сожалению злодей
Имеется среди людей.
Филатов Николай 48 19.08.2016 17:20 Заявить о нарушении