по лугам, полным зорями

сколько лет и дорог вместе пройдено.
сколько нам пережить довелось,
но тебя,моя нежная Родина,
я люблю еще больше,до слез.

это поле твое васильковое,
где печаль по ветрам разведу.
про судьбу,как и в детстве,попробую,
погадать-я ромашку найду.

в роще,между высокими соснами,
соловей песней славит восход.
по лугам,полным зорями росным,
даль дороги меня позовет.

не пройти тебя,не успокоится,
необъятна твоя красота.
губы жжет горькой лаской смородина,
синь озер отражает мечта.


Рецензии
Просто замечательное стихотворение!Браво!

Александр Белов 15   31.07.2016 10:13     Заявить о нарушении
спасибо,прочитал Ваше,также очень понравилось!

Юрий Буркалов   31.07.2016 10:35   Заявить о нарушении