А ведь каждый о чем-то молчит...

А ведь каждый о чем-то молчит,
Оставляя в душе свои тайны.
И никто уже не различит
Есть причины на то иль случайно.
А ведь каждый по-своему молчит,
Иногда и до боли, до хрипа,
Только голос иначе звучит,
Подчиняясь стереотипам.
А ведь каждый жалеет о том,
Что не смог поделиться молчанием,
Это память о пережитом
Начале иль окончании.
А ведь каждый о чем-то молчит,
Не в ладах ни с душой ни с сознанием,
Пусть у каждого же будет миг,
Когда сбудется это молчание...


Рецензии
А ведь каждый о чем - то молчит...
Правильно сказано,Ирина...

Валентина Григорова   29.08.2016 01:55     Заявить о нарушении
И каждый думает о своем..

Ирина Гаськова   09.09.2016 21:13   Заявить о нарушении