Вальс любви

Сегодня, в этот летний вечер,
Хочу тебя на танец пригласить!
Пусть фонари горят, как свечи!
И чудный вальс для нас сейчас звучит!

Вальс танцевать я не умею…
Но чтобы не ударить в грязь лицом,
Прошу: Моей будь Королевой!
Веди и поддержи своим словцом!

Учиться я прилежно буду!
И на второй или на третий круг
Уже тебя вести я буду!
На зависть наших всех друзей-подруг.

Звучит наш вальс, и в центре зала
С тобой танцуем, позабыв про всё!
Шепнёшь: «Немного я устала!
Давай совсем чуть-чуть передохнём!»

Тебя я под ручку отведу
В сторонку, чтобы мы не мешали.
И веером легонько махну,
Свежесть ветра тебе создавая.

Стихнет последний вальса аккорд,
Пары танцующих выйдут за круг…
Каждый из них в душе будет горд,
Захочет повтора басов и фуг…

А мы с тобой покинем танцпол.
И до рассвета мы будем гулять!
С нами под ручку всюду Любовь!
Будем с тобой новый день мы встречать!

28.07.2016


Рецензии