Не могу я тебе не ответить...

Не могу я тебе не ответить...
Даже если кричит мой разум -
"Ничего не пиши" - в запрете -
"Ни единой короткой фразы!"

Не могу я тебе не ответить,
Ибо сердцу рука подвластна...
И Господь, среди всех на свете -
Лишь тебя мне избрал - для счастья... 

31.07.2016


Рецензии