Перелетная птица
Скроют звезды туманы вселенной
Только мы да бокалы вина
И мгновенье любви вожделенной
И о чудо,лучина свеча
А огонь освещает нам лица
Что я вижу следы от меча
И до боли уставшая птица
Как моря голубые глаза
Легкий бриз дарит милый мне шепот
И слова...и слова - бирюза
Что влекут своим таинством в омут
Я хочу целовать твою грудь
Обнимать твои милые плечи
Знаю я - улетишь,но побудь
Хоть пока догорят эти свечи
Свидетельство о публикации №116073102759
Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 28.04.2017 17:45 Заявить о нарушении