Рок фестивальный портового

                Разрывом гулких разговоров
                звучит гитарная струна,
                Рок вырывается в просторы
                Ему ведь сцена отдана;

                По клавишам мелькнули пальцы
                Пошла ударная волна,
                А зрители, ну как страдальцы
                Пьют эту музыку сполна.

                Рок фестивальный Портового
                Звучанием окутал пляж,
                Встречает байкера родного
                Вот мотоциклов их вояж.

                Прощалось солнце на закате
                ночь принимала все права,
                Тяжелый рок бежал в контакте
                Дарил известные слова...


Рецензии