Где небо ближе близости
Где речка светлей светлости,
Где ивы гибче гибкости,
Туда вернусь от бедности.
Где рос чернявым мальчиком,
Где заводь Епифанчиха,
Где берег в одуванчиках
Да луг росою вымытый.
Где нет асфальта черного,
Домов горбатых каменных,
Где облака узорные,
Где вечера так пламенны,
Сединами увенчанный,
В деревне на окраине
Построю дом бревенчатый
И напишу в отчаяньи
О женщине - изменнице,
О родине - красавице
И о душе о пленнице,
Которой есть в чем каяться.
Свидетельство о публикации №116073102723