Верила девчонка в чудо
- Рождена я для любви!
Разбиваю всю посуду,
Милый, срочно позвони!
От природы не для блуда,
Как Французские духи,
Ты завёл меня в Бермуды,
Утонула я в грехи.
Припев:
Словно щука, в ночи сука!
Могу жертву проглотить.
Вся любовь на час и мука,
На луну ночами выть!
Женщина тебе в постели,
Романтично таинство,
Ощущение – в бордели,
Докажи не равенство!
Я мечтала яхтой в море,
Рассекать лазури гладь.
Но качаешь меня в горе,
К берегам греховным вспять.
Женщина тебе минуту,
Потом щука я в воде,
Блесной гонишь амплитуду,
Я в борделе! А ты где?
31.07.16 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №116073102705