Алексей Михайлович Романов Отец Великого Петра!

На фотографии Светуля Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Натуля (Сегодня 31 июля у этого замечательного человечка Великий День – День Рождения!  Пусть он станет незабываемым для всех!!! ) в метро на станции Шаболовская по дороге домой / в город Красногорск – столицу Подмосковья /  27 июля 2016 года в среду.  Фотография – подарок Наталии  Воробьёвой. 

Алексей Михайлович Романов –
Отец Великого Петра!
Великий русский царь, который
Создал корабль первый русский! Да!

«Орёл» так гордо возвышался
В честь государства и герба,
Границы наши защищая
От неразумного врага!

Он был как ласточка! Предвестник
Мощнейшей силы на Руси!
Морской флотилии России!
Российский Флот – оплот страны!

Твердыня наша! Гордость наша!
Преграда, сила, что даёт
Уверенности в мире  нашем
С другими странами!..  Вперёд

Идём мы только к светлым далям!
Хотим лишь МИРА на Земле!
Наш Флот, Великая Держава
Стоят на страже Мира!!! Вот!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии