Многозначащий русский язык...

"Пьяный еж орет в нору:
-"Х@йня!"!
-Х@йло!
-Х@етень!
Из норки вылезает
непонятный зверек
и говорит:
-"Ну сколько раз тебе
говорить-ВЫ-ХУ-ХОЛЬ!"

Юмор из "Одноклассников"



У меня все слова-фикция:
Не могу букву"Р!"сказать..
Оттого,что плохая дикция,
На начальника мне насЛать!


Рецензии