Кто-то меня окликнул...
посвящается
Кто-то меня окликнул,
Оглянулся назад - никого.
Только имя красивое Лида
И запах сирени в лицо.
И куча зелёных яблок,
Которыми сад пропах,
Весело так трещали
На детских моих зубах.
Летят журавлиным клином
Годы в неведомый край
И имя красивое Лида...
Доносится:"Не забывай!"
30.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116073102638