Подари мне бездарность

Жизнь приходит, жизнь уходит,
Сказки нежные даря…
Это чёрт куда-то водит,
В неразумность нас маня.

И мы рвём свою подпругу,
Блеск, сменяя на мечту,
Где ты видел ту подругу,
Кто подобно палачу

Отдала меня в объятья
Неразумных, диких снов,
Раздавались лишь проклятья,
В дикой ласковости нов.

Мир зеркально отражая,
Говорил всегда: «Живу!»
И в объятья, жутко лая,
Я бездарности уйду!


Рецензии