Лепесток

Прости, если я не смог сорвать
Каждый лепесток для нашего гербария.
Может я не идеален, кислый сахар,
Но я не жалею ни капли для твоей Океании.

Если ветер подует на соломенный домик,
И наша жизнь полетит под карниз,
Знай - никакие не страшны нам волки,
А для нового дома я добуду кирпич.

Может не самый я лучший романтик,
Может я недалек, не сопливый фильм,
Но я не оставлю тебя даже тогда,
Когда кислород покинет весь мир.

Пусть лучше я попаду под пули,
Потеряю сразу обе руки,
Я буду продолжать бить ногами
Все то, что пытается нам навредить.

Я рад, что выбрал этот путь,
Я рад, что ты так же идешь со мной рядом,
Я счастлив быть с тобой
И хочу, чтобы ты была счастлива.


Рецензии