Так случилось

Как случилось, что я тебя встретила,
Лед и снег, на работу бежала.
Мою руку кто взял, не заметила,
Я в пробежку по льду играла.

Боже мой, да это же ты!
Сколько лет, сколько зим я не видела.
Где живешь, что молчишь? Говори!
Я тебя же нечем тебе обидела.

Я не знал, где тебя мне найти.
О тебе я все время мечтал,
Разреши проводить, разреши руку взять.
Молчаливо ответа ты ждал.


Рецензии