Июльская ночь

Тишина июльской ночи
Тайну сказочно пророчит,
Нежностью, любовью манит,
Опьяняет и дурманит.
Запах роз душистых льется,
Кружит голову и вьется
Легким сладким ароматом,
В соблазнении объятом
Негою любви томления.
Словно шелк прикосновения,
Ветра теплого объятья,
Открываются для счастья.
Небо звездное искрится,
Ночь струится не таится,
Волшебством любви целует
И над чувствами колдует.
Выплеснув всю страсть в желаньях
Растворяется в признаньях.
Чуть прикрыв вуалью очи
Сон приходит в гости к ночи,
Дав испить глоток прохлады
Отрезвляет от услады,
И дает ей безмятежность.
Колыбельная льет нежность,
Музыка сверчков слышна,
Ночь в объятиях у сна,
Укрываясь тишиною,
Засыпает под луною…


Рецензии