Я быть может и Галина

Я быть может и Галина,
Но судьбу б не повторить,
Из любви б не застрелиться
Желаю долго-долго жить!

Не Дункан, не барелина
Не танцую, что корить?
Надо жизни веселиться!
Зачем же мученицей  быть?

Сколько бегала,  страдала
Не могла без вас я плыть.
По жизни этой ,  рок событий
Заставил к вам пути закрыть.

Я быть может и Галина...
Но судьбу б не повторить.
С поезда не жду прибытий...
И за что благодарить?

Переждав души накрытий,
Смогла  пыл ярый присмирить.
Спелой стала жизнь, малина,
За что вас, Серж боготворить?!

Знакомства будет годовщина...
Себя за год так раздарить!
Полюбились песни Сплина,
Научили вновь парить.

Собой не стоит вновь сорить,
Не нужна любовь-хмелина.
Если будете дурить,
Вы же сами дурачина.

Увязла в чувствах,  драма,  глина.
Сердце начало искрить.
Я быть может и Галина...
Но судьбу б не повторить.

P.S. Галина, имеется в виду Галина Бениславская,
      которая без памяти любила Сергея Есенина.

13.07.2016-31.07.2016


Рецензии
Чужую судьбу не повторить.

Лариса Прохоренко   09.10.2019 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.