Походный марш
Мы не страшимся ворога – чёрта!
Верой и Правдой Кресты заслужили!
Да приумножится Слава России!
С нами Господь, мастерство и отвага,
Ни посрамим чести Русского Стяга!
Раны пустяк, заживут - ни впервые!
Да приумножится Слава России!
Носим достойно златые погоны,
Дома невесты, матери, жёны.
Без исключения мы все удалые!
Да приумножится Слава России!
В битве прославим ратное дело,
Чтобы века наше имя гремело!
Если погибнем, - станем Святыми!
Да приумножится Слава России!
Свидетельство о публикации №116073102406
Елена Коваленко 13 25.05.2024 22:12 Заявить о нарушении
Андрей Орлов Щекинский 25.05.2024 22:26 Заявить о нарушении