8. Был маяк...

Был маяк –
                я не доплыла.
Знаешь как
                мокрые крыла       
Тянут вниз,
                просятся на дно.
Отстегни  –
                это все-равно.

Был маяк? -
                не видать ни зги
Где вода –
                вязкие пески.
Где ж огонь?
                Даже невдомек -
У него
            Просто вышел срок.


Рецензии