Назад ни что ты не воротишь
проходят месяцы. года
Назад ни что ты не воротишь
Ведь это все твоя судьба
Любить тебя так обещала
Ну оказалось все лишь ложь
В глазах ее ты прочитаешь
Что быть с тобой не хочет все ж
Ты без нее себя теряешь
Ты без нее как будто спишь
И пусть она тебя не любит
Но без нее ты так грустишь
Ты все вернуть обратно хочешь
И на всегда забыть о ней
И встречи той, что было сказкой
Не хочешь ты в своей судьбе
Любовь теперь ты проклинаешь
От бога помощи не ждешь
Мечта твоя теперь другая
Ее ты больше не вернешь
А хочешь ты уйти, исчезнуть
Забыть про то что есть любовь
Засов для сердца сделать вечный
Чтоб не открыл его никто
И встречи с ней уже не хочешь
Тебе она уж не нужна
Любовь теперь уж не воротишь
Другая жизнь тебе нужна
Свидетельство о публикации №116073102366