***
Посмотри...здесь дышит все тобой.
Этот мир... в котором о тебе,
Я мечты свои слагаю в тишине.
Я всегда здесь чувствую твой взгляд,
Будь то утро или на закат.
Но в нем столько нежного тепла,
Что душа опять летит под небеса.
Я конечно же стараюсь приземлить,
Но не в силах мне остановить.
Ведь позвала ты ее к себе,
Чтобы прикоснуться к тишине.
Прикоснись...я все тебе отдам,
Ласку хочешь, ветром передам.
И лесной цветок пошлю тебе,
Где вся нежность дикая во мне.
Не пугайся...я тебя прижму,
И ладонь твою легонько обниму.
По которой чувства пробегут,
Прямо в сердце...где услышу стук.
Свидетельство о публикации №116073102364