Храм земной к Богу ведёт

На небесах — Господь живёт,
И, сад божественный растёт.

Сам Бог там — храм,
Всем живым сердцам!

Но, храм земной к Богу ведёт,
От суеты сердца зовёт.

Храм первый шаг к святому,
К вечно во днях живому.

С какой стороны не посмотри,
Храм всё ж не меньше — Божьей Зари!


Рецензии