Чуть ближе...

Дороги Земли, словно вены,
Ведущие жизненный путь...
Объятья Вселенной бесценны!
От них никуда не свернуть...

Мы, как муравьи, по дорогам
Без цели и с целью спешим...
Мы здесь привыкаем к ожогам,
Своё открывая чужим...

В надежде, чтоб эти чужие,
Вдруг стали чуть ближе на миг...
Растают сердца ледяные,
Устав от ненужных интриг...

И каждое утро дороги
Нас не возвращают туда,
Где душу придумали Боги
И вихрем лимит на года...

31.07.2016 АннА Густи


Рецензии