Спасение..

Вы - это что-то мистическое,
Я - это что-то лирическое,
Мы - это что-то космическое,
В нас живет сила магическая.

Дождь - это наше спасение,
Солнце - его воскресение,
Люди как озеро пенное,
Дарят природы явления...

Суть - это глаз отражение,
Свет - это в нас продолжение,
Тьма - это душ разложение
Вместо единства терпения.

Верь я с тобой буду истинно,
Ты мне судьба и единственный,
Взгляд от его продолжения
В душу вернулось спасение.

24.07.16г.


Рецензии