Маленькие стихи
Я детство прошедшее слышу,
И хочется с детской тоской
Забраться на старую крышу
И солнце потрогать рукой.
2
Вышел утром рано.
Боже, что я вижу.
Облако сметаной
Пролилось на крышу.
Посбежались кошки
С жадными котами.
Как с похмелья, дышит
Март под воротам
3
Умыта росою в глубокой ложбинке
Лесная блондинка в зеленой косынке.
4
Домик с голубями
Малиновая прянь.
Юными глазами
Отцвела герань.
Чувственная дымка
Боже, как давно...
Стройная блондинка.
Синее окно.
5
Воспоминанье...
Низенький дом.
Пахнет геранью,
Мокрым окном.
Шарик да Рябка,
Кот на коньке.
Кончики лапок
Как в молоке.
Свидетельство о публикации №116073102316