Азарт

Жизнь твоя - игра, как в карты.
Так играй, иди по краю!
Я твоей игре азартной
Чем смогу, тем подыграю.

Не найти чудесней масти
Той, твоей, чем козыряешь.
Нет на свете лучше счастья
Наблюдать, как ты играешь.

Время над игрой не властно.
Век  играл бы я с тобою.
До чего же ты прекрасна
И азартна за игрою!

Я приму игру любую
И пойму, коль ты доверишь.
Ведь в твою игру живую
И не хочешь, да поверишь.

 


Рецензии