От шёпота... до крика!

Чуть спущено Любовью , платье с плеч ...
Минуты эти , хочется отчаянно беречь !...
Не получала нежности давно
Всё было , как в ночном кино ...

Душа прильнула , сердце на распашку .
Дробь пуговиц ... Спадает в низ рубашка !
Благоухающая ночь , накрыла нас ...
Как первый раз !... Ты помнишь , первый раз ?

Любимая !... Дай от тебя , с ума сойти .
Нам этой ночью , будет по пути !
Ты подставляешь всю себя , моим рукам
Ты просишь ?... Я себя всего отдам !

На покрывале ночи , Нежностью дыша ...
Летит на небо , тело ! Не Душа ...
От шёпота , до крика !...  Будь моей !
Сегодня !... Завтра ... До скончанья дней !

28.07.2016.


Рецензии