огромное солнце
В огромное море
Под вечер ложится
В прозрачный прибой
Там чайка летает
Себе на просторе
И ветру не спится там
Рядом со мной
Огромное солнце
Легко улыбнётся
Свернув поудобней
Калачик руки
И ночь обернётся
И сразу проснётся
И сказка откроется
С первой главы
Огромное море
Лениво нанижет
На трос с волнореза
Остатки от дня
И будем рассматривать
Сны до рассвета
Огромное море
И крошечный я
Свидетельство о публикации №116073102190