Накрапал... мЕтиска
Поверить в это трудновато.
А то, что накрапал уже,
Не приносило денег мне.
Но, впрочем, не писал и од,
И этим недоволен тот,
Кто заслужил лишь эпитафию.
Поскольку со своею знатью,
Дерет обыдленый народ
И ждет кантат, который год.
Я не писал их… Идиот!
Свидетельство о публикации №116073102159
Что ответить ...
Тоже не строчила
Сказать что дура ?
Быть может .. нет !
Напишу !
Татьяна Каменская 2 24.09.2016 11:47 Заявить о нарушении