Я, наверное, рано умру
Моя музыка здесь отыграет.
Жизнь порой загоняет в дыру.
Но свеча моя всё не сгорает.
Затихают аккорды души.
Снова бьёт жизнь тяжёлою плетью.
В спину мне жизнь кидает ножи.
Это верный шаг к встрече со смертью.
Только что-то меня не берёт.
Много раз я уже обрекалась.
Так немало кто в мире умрёт.
Только я всё живой оставалась.
Не пророчу. Не думайте, нет.
Просто чувствует сердце тревогу.
В моём сердце порой гаснет свет.
Но я не оставляю дорогу.
Настрадалась сполна от всего.
Мне досталось сполна и хватило.
Но за то не виню никого.
Потому что я всё победила.
Положите меня в синий гроб.
Цвета самого чистого неба.
Проводите меня прочь без слов.
Я с дождём передам вам приветы.
Я, наверное, рано умру.
Но прошу вас: Не плачьте, не надо.
Я свою отыграю игру.
Но душою всегда буду рядом.
Свидетельство о публикации №116073102154
Елена Даровских 07.08.2016 09:51 Заявить о нарушении