Ласково тронул листву ветерок...

Л асково тронул листву ветерок,
Е ле плетётся туман над водою,
Т рав изумрудье, раздолье цветов,
О блако парусом над головою...
По самую маковку вбираешь красу!
Р адость фонтаном к небу струится!
Е сли помчишь по Золотому мосту,
К ажется, взмоешь вольною птицей!
Р езвые блики на лёгкой волне,
Ах, это солнышко в прятки играет
С синей водою, а лёгонький бриз
Н ежно нас так обдувает!
О, как прекрасно и чудно вокруг,
Е сли рядом с  тобой милый друг!


Рецензии