В холодных ветрах октября...

В холодных ветрах октября
Уже крадётся злая стужа.
Тоскует сонная земля.
Укрывши грусть в остывших лужах.


И зимний демон в бледной маске
Глядит сквозь мутное стекло.
Миг настаёт для новой сказки,
Коль время старой истекло.

А безмятежная душа
Всё также безмятежна зыбка.
И письмена её лежат
У Бога в сокровенных свитках.


Рецензии
Октябрь такие строки подарил,
И ими сразу сердце покорил...
СПАСИБО ВАМ!

Николай Вершинин 2   15.10.2016 04:10     Заявить о нарушении