Трещинка на зеркале...

Трещинка на зеркале,
Облачная рвань.
Осень, осень, блеклая
Выпавшая хмарь!


В лужах точно в омутах
Тихо и темно,
Бьются ветры стонами
В серое окно.


Падает вчерашняя
Гордая листва.
Осень — сказка страшная
Снова ты права.


Снова острый коготь
По сердцу пройдёт,
Словно дёготь
В бочку с мёдом упадёт.


Рецензии