Мой первый и любимый зять
Мой первый, и любимый зять,
Тебя, я с днём Рожденья поздравляю!
Желаю неудач и бед не знать!
Всё будет хорошо, я точно знаю.
Тебе дорога - дом родной.
Сейчас не стоит удивляться.
Когда, что первый, что второй
В дали от дома спать ложатся.
Я верю, что наступит день,
Когда вы будете все вместе!
Как долго длится дребедень...
Ждёт вся семья, когда в отъезде...
Свидетельство о публикации №116073102036