Нестору Тупоглупаю

Я коснулся душой и пером,
Щекоча в себе гордость и что-то
Чтот-такое, что высказать трудно -
Лишь одно - жаль не вечно живем.
Я бы отдал и пару столетий,
Для тебя - что бы ты потворил!
У меня не хватает мгновений
Хоть с избытком годков... да и жил...

Я вот утром на кросс сподвигаюсь -
Пробегаю по 10 км!
Вот ученые враз доказали -
Это старость отдаливает!

Ты открыл для меня горизонты,
Ты корил, унижал.. не святой ты
Я прощал и доказывал стоико -
Мы с тобою породы одной!


Рецензии