Воспоминания по Онегину
И Пушкин да и Юра племя
И на Руси все баловство
Гусар бл222во и сватовство
Да кто же это осуждает
И мы зовем старуху наней
Как ласковый и нежный зверь
Он к ней пришел-ему поверь
Островский тихо так прошел
И бесприданницу нашел
Мягков девчонку застрелил
Уж воли нет и нету сил
Екатерину как козу
С утеса сбросили в грозу
И ждал, пыхтел тот паровоз
Что нашу Аннушку увез
Да наше русское бабье
Всегда ныряет в этот омут
Раз деньги есть и я не молод
Мне в гроб лишь чистое белье
Свидетельство о публикации №116073101998