Путеводная звезда
Полоска узкая зари
Неярко на востоке рдела.
Над ней на тёмном небосклоне,
Мерцая, звёздочка белела.
Ещё немного – и звезда
Погаснет под лучами солнца,
Чтобы с вечернею зарёй
Зажечься, словно свет в оконце.
У каждого из нас должна
Быть путеводная звезда,
Чтоб в повседневной суете
Не заблудиться, как во тьме.
Пусть этот светлый ориентир
Укажет нам дорогу в мир.
Свидетельство о публикации №116073101981
Мне очень понравилось.
Алена Анкудинова 11.03.2017 18:40 Заявить о нарушении
И пуст эта звезда никогда не теряется...
Алексей Бан 13.03.2017 06:32 Заявить о нарушении