Я-живописец

Мне говорили:ты не проживёшь.
А я,как видите,прожил.
И тем поток,как благодатный дождь-
В поток картин я превратил.

Мне говорили,мол,сопьёшься ты
В своём искусственном мирке.
Не отступил я от мечты
И сила есть в моей руке.

Я верю:самый главный холст
Написан будет впереди.
И тонок кОлера помол,
Биенье жаркое в груди.

ДорОгой я иду вперёд-
Прямой,присущей только мне.
А луч удачи-он блеснёт
В моём недрёманном окне.


Рецензии