Мы все, как трава...

"Одесса.Старый еврей
забегает в кабинет
уролога.Снимает
нижнее белье и кричит:
-"Доктор,ну шо мне с
ним делать?!
Вы посмотрите-
маленький,сморщенный
и висит.Шо делать?!"
Доктор грустно:
-"Шо делать?Донашивать.""

Анекдот


В жизни все мы,
как трава,
А траву нужно
вовремя скашивать...
С тем согласна
там голова:
Что дается,то
надо донашивать...


Рецензии