просто ганьки. 3. 25

     576
-Что то мутит и тошнит.
может я беременна?
Прыгни с дерева на пень,
если неуверенна.
      577
мы от "рынка"ждали чуда,
а случилася беда.
говорят"Хотели лучше"-
получилось как всегда.
     578
перестройка принесла
жадность и агрессию.
бьют старушек по башке
отнимая пенсию.
    579
деву пьяную хотел
я по пьяне трахнуть.
говорят:"Не тронь говно,
долго будет пахнуть."
     580
мой милёночек с утра
чуточку поддатый.
топчет без толку с бл ядями
пыльные "Пенаты"
     581
достают придирками
пьяные родители.
коль вы умные такие,
х уя не хотите ли?
     582
захотел влупить милашке,
попросил раздвинуть ляжки.
лучше б их не раскрывала
всё желание пропало.
     583
старшая сестрёнка
спать со мной ложится.
в рот берёт писюнчик,
грязи не боится.
    584
1-е,2-е мая
самый тёплый праздник.
кажет девкам член в окно
молодой проказник.
     585
уведу к себе Ванюшку,
пусть жена побесится.
если к дуре муж ушёл,
пусть жена повесится.
     586
хватит горевать бабуся
я тебя развеселю.
для тебя дровишек членом
на всю зиму наколю.
    587
я луплю свою милашку:
через день,да каждый день.
спросите"Почто так редко?"-
утомительно и лень.
     588
ходит дура вечерами
под моими окнами.
сколько раз в неё кидали
бабы с верху говнами.
    589
схавал я пол булки хлеба
выпил крынку молока.
с благодарностью хозяйке
сунул в попку дурака.
     590
с милкой мы перепи здели
и пришли к согласию,
наконец конец положить,
в койке, безобразию.
     591
ребятишки водку жрали,
вместе с ними я пилА.
было что,или не было?-
ни фига не поняла.
     592
хоть у Машки есть куда-
не даёт бесплатно.
я за секс червонец дал,
потом забрал обратно.
      593
плачет дедушка навзрыд-
внуки излупили.
под говно его пинали,
великом давили.
     594
что-то снова замышляет
дедка хитромудый.
к Маньке побежал просить
средство от простуды.
     595
пьяный дедушка с полатей
много раз пиз дюрился.
он как лётчик-космонавт
в невесомость втюрился.
      596
я милёнку подарила
рубашоку синию.
он растроганный сказал:
-Ночью изнасилую!
     597
я к милёночку пришла-
месяц не видались.
ели пряники всю ночь-
утром обосрались.
     598
Манька писять захотела
за углом уселась.
увидал её мочалку
в баню захотелось.
    599
сколько ни выё бывалась,
всё же ей впиз дёхал.
встала,отряхнулася,
говорит:-Не плохо!
      600
ухожу я от тебя
чтобы вновь вернуться.
с каждой новой встречей,лучше
чувства познаются.


Рецензии