Стою у ночи на пути...
Стою - не ведаю.
Каких же снов с её горсти
Возьму — отведаю.
Как расквитаюсь по долгам
В плену беспечности.
Бегут, бегут мои года
Из торбы вечности.
И распускается цветок
На поле грешности.
Прошу ещё один глоток
Глоток неспешности…
Стою у ночи на пути,
Стою - не ведаю.
Каких же снов с её горсти
Возьму — отведаю.
Свидетельство о публикации №116073101856
Мгновенья ночи глубоки...
Николай Вершинин 2 15.10.2016 04:15 Заявить о нарушении