В душе растает иней

Здесь по утрам поскрипывает наст,
Деревья- в белом, как на бал одеты.
Разлуки годы и безумья бас.
Для Рока мы- разменные монеты.

Наперекор начертанной судьбе
Снежинки плачут грустно и певуче.
Тут вьюги шёпот слышится везде,
А к вечеру мороз все злее, круче.

Но ожиданье не погубит нас.
Хоть редко виден купол неба синий,
Наступит он-любви волшебный час.
Придёт весна, в душе растает иней.


Рецензии