по следам пророчеств...

Вода огнём в тот день заполыхала
Камнями дождь развёргся из небес
Земля моя дрожала и стонала
От кары людям,что принёс Творец.

Покрыв чванливых покорителей природы
И иже с ними ловцов  наивных душ
Рабов с особами  высокой пробы
Багровой магмой под смертельный туш...

А через много лет приедут квартиранты
В Эдемский  Рай цветущий для Творцов
Дела покажут - const иль доминантой
Земля раскроет объятья для жильцов..
-----------------------------------

В Войне Миров не выживет никто!
И жизнь в который раз появится  с Начала
Кто виноват ,что мы живём среди лжецов
И как толпа  мгновенно одичала...?

Вот их борьбу и будем  мы смотреть
И испаримся битву созерцая...
Везунчик тот ,кто раньше сможет умереть
Иль спрятаться   в кущах  несуществующего Рая...

Кивать не будем на ,создавших нас Творцов
Тут разбираться надо бы сначала
Нас разделили на людей и подлецов
И чья рука те вирши подписала?

Мы умудрились  Бога  своего предать
На унижение подставляем щёки
С крестом  чужим  идём на поле умирать
За Веру ,где жируют гомосеки

Потомки северных арийских рас...
Кто возвратит  теперь Величье?
И кто вернёт значенье  русских фраз
Неужто те, кто поменял обличье?
--------------------------------------

Три года небо будет без Луны...
Три года в стуже ядерной без Солнца
Провидцы говорили:-"Выживете ВЫ !,
Но мало кто увидит Свет в оконце...

Другие Знания на Землю к нам придут
Жить будем, чуть в другом обличье
Устало человечество - все ждут:
Когда воздастся Достоинству Величие!


Рецензии