По мотивам Ольга Черепанова 2 Помоги мне родной

Мы как-то странно расставались
Она кричала в спину нет
Я сам глупец мы целовались
Но почему-то нет сказал в ответ

Гордыня точно не советчик
Когда ласкают ее косы
Когда в ногах босых все росы
Ты значишь за нее ответчик
И жизнь снимает все вопросы
И словно трус я убегаю
Хотя заранее все знаю
Что я не прав и поклониться
Ей нужно. мне же чем годиться
Она права и эта кровь
Вскрываю вены за любвь


Рецензии